Jimmy Holiday - Spread Your Love - The Complete Minit Singles 1966-1970 (CD)

(レイ・チャールズのヒット「All I Ever Need Is You」などの名曲を数多く手掛けたソングライターと知られる「ジミー・ホリディ」の歌手としての魅力にスポットを当てた待望のリリース。ここではミニット・レーベルに1966-70年に吹き込んだ全てのシングル作品をフューチャー。ディープなバラードからアップテンポのノーザン・ダンス・ストンパーズまでばっちり楽しめる内容となっています。楽曲の良さはもちろん、抜群の歌唱力と存在感溢れるパフォーマンスは素晴らしいの一言。良質のサザン・ソウル作品として押さえておきたい一枚です。推薦盤!)

Track Listing
1) Baby I Love You
2) You Won't Get Away
3) The Turning Point
4) I'm Gonna Move To The City
5) In The Eyes Of My Girl
6) Give Me Your Love
7) Everybody Needs Help
8) Ready, Willing And Able
9) We Got A Good Thing Goin'
10) I Wanna Help Hurry My Brothers Home
11) We Forgot About Love
12) The Beauty Of A Girl In Love
13) Everything Is Love
14) Spread Your Love
15) We Got A Good Thing Goin'
16) I'm Gonna Use What I Got (To Get What I Need)
17) I Don't Want To Hear It
18) I Found A New Love
19) Baby Boy's In Love
20) If You've Got The Money, I've Got The Time
21) Yesterday Died
22) Would You Like To Love Me
23) A Man Ain't Nothin' Without A Woman
24) I'm In Love With You
25) I've Got To Live While I Can
26) Nobody's Fault But Your Own
販売価格 2,160円(税160円)