Phil Seymour - Prince Of Power Pop - His Very Best +11 Unissued Tracks (CD)

(ドワイト・トゥイリー・バンドのメンバーとしてデビュー、その後ソロとしてウェストコースト・ポップ・シーンを中心に活躍したシンガー&コンポーザー「フィル・セイモア」のデビューLPのリイシュー。ブリテイッシュ・インベイジョンを愛して止まなかったフィルのポップ・センスとポスト・パンク的なサウンドが融合したパワーポップが開花した会心の一枚で、1981年にビルボード・チャートの22位のヒットとなった「Precious To Me」を始め好ナンバーを多数収録。更に今まで未発表であった11曲もボーナス・トラックとして収録されるという快挙となっている。バンド・メイト「マイケル・アンダーソン」とプロデューサー「ビル・クーパー」のインタビューを含む20pブックレットも必見!推薦盤。)

Track Listing
1) Baby It's You
2) Precious To Me
3) I Really Love You
4) Then We Go Up
5) Don't Blow Your Life Away
6) Love You So Much
7) How About You
8) Suzie Glider
9) Now
10) Maybe It Was Memphis
11) Dancing A Dream
12) Better To Me Than You
13) Teaching Me
14) Don't Take Your Love Away
15) Fade Away
16) Baby It's You (early version)
17) I Found A Love
18) Let Her Dance
19) Looking For The Magic
20) We Don't Get Along
21) Stand Back And Take A Good Look
22) You Can't Hurry Love
23) Love Is Like An Itching In My Heart
24) I'll Be Waiting
型番 Big Beat CDWIKD337
販売価格 2,160円(税160円)