(ウェストコースト・カントリー〜ヒルビリー・ブギー・シンガー「ジーン・オークィン」のキャピトル・レコーディング集。マール・トラヴィスやスピーディ・ウェストといった達人をバックにノリの良いプリ・ロカビリー・サウンドを聞かせてくれます。Very Nice!)

Track Listing
001) Boogie Woogie Fever
002) The Pinball Millionaire
003) Mobilin' Baby Of Mine
004) You Name It (She's Got It)
005) Devil On My Shoulder
006) Too Hot To Handle
007) I Believe In Lovin'
008) Someone's Gonna Be Lonely
009) Texas Boogie
010) Heads You Win (Tails I Lose)
011) Keep A-Talkin' Baby
012) I'm Gonna Take My Baby Dancing
013) That's My Desire
014) I Specialize In Love
015) No Parking Here
016) I'll Stop Loving You
017) It's No Wonder
018) Come Around To Me
019) Tired
020) I Get The Blues
021) I Don't Know Anything About Love
022) Let Me Change Your Name
023) Convicted
024) You Played Around With My Heart
025) Stand Back And Let Me At That Gal
026) That Low Down Running Around
027) I Can't Stand The Thought Of Losing You
028) Joe, Joe, Joe
029) You're Smiling At Another
030) I Searched The Crowd
型番 BCD16194
販売価格 2,530円(税230円)