Tab Hunter – Tab Hunter (CD)

(1931年ニューヨーク生まれの俳優で歌手や映画プロデューサーとしても活躍したハリウッド・スター「Tab Hunter」が1958年にワーナー・ブラザースからリリースしたLPのリイシュー。スウィートなメロディとスウィンギーなサウンドをフューチャーしたティーンポップをフューチャー。)

Track Listing
1) I Love You, Yes I Do
2) My Baby Just Cares For Me
3) I Want To Be With You Always
4) I'll Never Be Free
5) Time After Time
6) Candy
7) I Ain't Got Nobody
8) Let's Pretend There Is A Moon
9) After You've Gone
10) All Alone
11) But Beautiful
12) Funny
型番 Collectors’ Choice CCM365