Johnnie Ray – Live At The London Palladium (CD)

(50’s - 60’sにかけて活躍したオレゴン出身のシンガー&ピアニスト。本作は1959年にロンドンで行ったライブ・アルバムのリイシュー、代表作の「Cry」など11曲を収録、ビッグバンド・スタイルのジャジーなサウンドを聞かせてくれる。)

Track Listing
1) Please Don't Talk About Me When I'm Gone
2) Glad Rag Doll
3) A Hundred Years From Today
4) Somebody Stole My Gal
5) With These Hands
6) Walkin' My Baby Back Home
7) As Time Goes By
8) Such A Night
9) The Little White Cloud That Cried
10) Cry
11) I'm Gonna Walk And Talk With My Lord
型番 Bear Family BCD15666