Joe Dowell – Wooden Heart (CD)

(1961年にリリースしたデビュー・シングル「Wooden Heart」が全米1位となりゴールド・ディスクを記録した「Joe Dowell」のSmash Recordsでのベスト。1961-63年のヒットに加え未発表作品も加えるなどBear Familyらしいパーフェクトな仕上がりとなっている。これぞティーンポップといった感じ!)

Track Listing
1) Wooden Heart (English Version)
2) The One I Left For You
3) Little Bo Peep
4) Our School Days
5) The Bridge Of Love
6) Just Love Me
7) The Thorn And The Rose
8) The Sound Of Sadness
9) Bobby Blue Loves A Linda Lou
10) My Darling Wears White Today
11) Absent With A Broken Heart
12) Bringa-Branga-Brought
13) No Secret
14) Poor Little Cupid
15) When You Fall In Love
16) Dancing Doll
17) The One I Left For You
18) Little Red Rented Rowboat
19) Lilli Marlene (Lady Of The Lamplight)
20) Auf Wiederseh'n, Sweetheart
21) Underneath A Linden Tree
22) Nur Einmal (Only Once)
23) Morgen
24) Wooden Heart (German Version)
25) The Happy Wanderer
26) Wonderland By Night
27) Oh! My Papa (O Mein Papa)
28) Gift Of Love
29) Little Dolly
30) Fraulein
31) A Kiss For Christmas
32) (I Wonder) Who's Spending Christmas With You
33) I, Too Have No Wooden Heart / Vocals – Rhea Renee'
34) You Don't Have A Wooden Heart / Vocals – Linda Hall
型番 Bear Family BCD16647